当前位置:首页  新闻中心  意甲直播

【认证进行时】意甲直播组织开展试卷专项督查工作

阅读次数:14创建部门:外事处(校友办公室)发布时间:2020-10-22

为规范试卷的命题、阅卷、存档等工作,进一步提高教育评价在人才培养中的重要地位,10月10日-20日,意甲直播组织开展了试卷专项督查工作。

为认真做好本次专项督查工作,确保督查过程有力有效,意甲直播修订发布《关于试卷的命题、阅卷等相关工作的规范》,制定《皖南医学院关于开展临床医学专业认证试卷专项督查工作的通知》,并于10月13日召开2020/2021-1学期校教学督导组会议进行工作部署。

本次专项督查分为两个阶段进行,第一阶段由各相关教学单位对照《关于试卷的命题、阅卷等相关工作的规范》要求组织自查,发现梳理问题,补缺补差。第二阶段督查组成员分成四组,分别对12个教学单位试卷情况展开实地督查,并现场反馈试卷中存在的问题和不足,提出整改要求。督查结果显示,绝大多数课程考试试卷的命题和阅卷工作符合文件要求,成绩评定科学、材料归档规范。

督查现场(一)

督查现场(二)

督查现场(三)

督查现场(四)

督查期间,意甲直播领导高度关注此项工作,院长廖圣宝多次了解试卷专项督查工作进度,并予以指导。意甲直播将结合本次试卷专项督查情况,进一步加强试卷的规范化管理,坚持高标准、严要求,不断提升意甲直播教育教学质量和管理水平。

(周超/文  王欢、金鑫、韦欢欢等/摄  文育锋/审)