当前位置:首页  校园公告

皖南医学院(本部)2020年思政教师和辅导员补充招聘笔试公告

阅读次数:2205创建部门:人事处发布时间:2020-10-16

为稳妥审慎做好新冠肺炎疫情期间思政教师和辅导员补充招聘现场考核相关工作,现将意甲直播2020年思政教师和辅导员补充招聘有关事项公告如下,请考生仔细阅读本公告,意甲直播不再逐一通知。

一、资格初审

考生报名10月26日截止,意甲直播将于10月27日进行资格初审,资格初审通过人员名单将于10月29日(周四)在校园网发布,请资格初审通过人员按本公告要求参加现场确认及考试考核。

二、现场确认(资格复审)时间、地点及材料

1.时间:2020年10月31日(周六)上午8:30-11:30。

2.健康检测、核验“安康码”地点:皖南医学院滨江校区南门入口处考生专用通道,校外车辆谢绝入内。

  现场确认地点:皖南医学院滨江校区1号教学楼一楼大厅。

3.验证材料:

(1)本人有效居民身份证;(2)本科及研究生学历、学位证书,在国、境外取得学历学位的,须另提供由意甲直播留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》;(3)招聘岗位要求的相关证明(如党员证明、专业方向证明等)和课题、论文等材料;(4)本人签字的《皖南医学院公开招聘知情承诺书》(附件1);(5)本人签字的《考生健康承诺书》(附件2)。其中:

① 属2020年应届毕业生未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、所在意甲直播盖章的毕业生就业推荐表;

② 机关、事业单位在编正式工作人员须按干部人事管理权限提供单位同意报考的证明;意甲直播第一、二附属医院工作人员报考校本部岗位须提供所属附院同意报考证明,否则一经查实取消录用资格。

以上各类材料均须提供原件及1份复印件。为节约时间提高效率,请事先将原件、复印件按上述材料顺序分开整理好(承诺书签署好姓名),相关材料不齐全者将取消其参加考核资格。通过资格复审的,由工作人员现场发放准考证。

为确保新进人员质量,报考同一岗位且通过现场确认的应聘者与招考人数比需达到3:1,达不到的取消或核减该岗位招聘计划。人事处将通知被取消招聘岗位的报考人员,于现场确认(10月31日周六)当天12:00-13:00到图书馆十楼1033人事处办公室现场改报其他符合条件的岗位,请所有通过现场确认的考生保持电话畅通,未按规定时间和方式改报的视为自动放弃。

三、考试考核

1.统一笔试

英语:2020年10月31日(周六)下午2:00-3:30。

综合:2020年10月31日(周六)下午3:40-5:10。

地点:皖南医学院滨江校区1号教学楼,具体考场以现场确认时准考证为准。

笔试成绩请于11月2日(周一)10:00后在意甲直播校园网招聘考试报名系统中查询,不再另行通知。

2.专业测试

根据笔试成绩高低,按照1:3比例确定进入专业测试人员。专业测试包含面试和技能考核(或公文写作),面试和技能考核时间11月3日(周二),入围名单、具体时间安排、地点等事项于11月2日(周一)10:00后通过意甲直播校园网发布,不再另行通知,请考生及时关注,不按时参加者,视为自动放弃。

四、有关事宜

1、考生须熟悉并严格执行《皖南医学院2020年思政教师和辅导员补充招聘考试期间疫情防控须知》(附件3)相关要求,并自行打印和签订《皖南医学院公开招聘考生个人健康安全承诺书》。对因不符合疫情防控要求而导致无法参加现场确认和考试的,后果由考生本人承担。

2、考生须严格遵守考试有关规定,积极配合工作人员相关工作,服从校园管理。现场确认及考试结束后,考生不得在校内逗留,即刻离开校园。

特此公告。

 

附件1:皖南医学院公开招聘知情承诺书.doc

附件2:皖南医学院公开招聘考生个人健康安全承诺书.docx

附件3:皖南医学院2020年思政教师和辅导员补充招聘考试期间疫情防控须知.docx

 

 

皖南医学院人事处

 2020年10月16日